ainyiii 发表于 2017-12-28 10:05:16

关于考华师细胞生物学,生物化学的师弟师妹,可以留言答疑噢

关于考华师细胞生物学,生物化学的师弟师妹,可以留言答疑噢

霞哥x 发表于 2017-12-28 10:05:59

求问,想当老师的话是不是考学科教学比较好啊,但是学科教学录取人数好少啊

HeManning 发表于 2017-12-28 10:07:10

我想报考的是生物教学那个,17年6个,其中4个推免生

ainyiii 发表于 2017-12-28 10:08:08

霞哥x 发表于 2017-12-28 10:05
求问,想当老师的话是不是考学科教学比较好啊,但是学科教学录取人数好少啊

性价比来说,教硕比较好,2年毕业,没太大的毕业压力。但是稳定发现的的话,学硕比较吃香,因为现在的学校希望要科研能力强的,能够为学校发表论文的。就是同等条件应聘的话,学校偏向于学硕。不算少了,我们那一年录取60个左右吧,竞争也不算十分激烈,报了80个左右吧。

ainyiii 发表于 2017-12-28 10:08:45

HeManning 发表于 2017-12-28 10:07
我想报考的是生物教学那个,17年6个,其中4个推免生

是的啊,学硕比较有竞争力,学硕指的是3年那种,也相当于你说的那些。加油哦!

抓斯嘟E 发表于 2017-12-28 10:09:37

在华师读研就业会不会比较容易呢

ainyiii 发表于 2017-12-28 10:10:20

抓斯嘟E 发表于 2017-12-28 10:09
在华师读研就业会不会比较容易呢

还好吧,你说进来容易呢还是这三年容易?进来门槛可能没有其他学校那么难,科研生活的话,看老师了。

Dittooo 发表于 2017-12-28 10:10:56

学长,华师的生物学专业哪个学科比较好

ainyiii 发表于 2017-12-28 10:11:30

Dittooo 发表于 2017-12-28 10:10
学长,华师的生物学专业哪个学科比较好

看你的兴趣,想读博且进企业或者高校的就细胞分子生化方面的吧
页: [1]
查看完整版本: 关于考华师细胞生物学,生物化学的师弟师妹,可以留言答疑噢