华师考研论坛(华南师范大学考研论坛)

标题: 华南师范大学心理学,真正实力的学校 [打印本页]

作者: 心向阳光生长    时间: 2017-10-25 14:02
标题: 华南师范大学心理学,真正实力的学校
华南师范大学要是论论文实力和研究方向的话,估计超越北师都要不在话下了。心理学太棒!更有许思安老师、申荷永老师等等大负盛名的老师在!想考华南师范心理学的有啥问题可以问我

作者: 夜雪Lulu    时间: 2017-10-25 14:07
我想问问华师应用心理学硕,每年报录比是多少?试题难度呢?暂时是这两个问题。谢谢楼主
作者: 点点点哦    时间: 2017-10-25 14:08
其实,如果你既读过北师又读过华师的话,我会更信服你说的话。如果只读过其中一个,何以说“华师要是论论文实力和研究方向的话,估计超越北师都要不在话下了”。真是太自信了。
作者: 心向阳光生长    时间: 2017-10-25 14:09
点点点哦 发表于 2017-10-25 14:08
其实,如果你既读过北师又读过华师的话,我会更信服你说的话。如果只读过其中一个,何以说“华师要是论论文 ...

我说了个“估计”啊。。。。还望不要断章取义。。。。而且已发表的文章都是可以查到的不是么?
作者: 心向阳光生长    时间: 2017-10-25 14:10
夜雪Lulu 发表于 2017-10-25 14:07
我想问问华师应用心理学硕,每年报录比是多少?试题难度呢?暂时是这两个问题。谢谢楼主

报录比这个不清楚,这个只有学校研招办知道。难度的话,华南师范是统考,题目难度还ok,分数线比较高,去年360+

欢迎光临 华师考研论坛(华南师范大学考研论坛) (http://www.scnukaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.3