华师考研论坛(华南师范大学考研论坛)

标题: 每日签到神贴——逢考必过 [打印本页]

作者: 嘿!你好!    时间: 2017-7-25 09:56
标题: 每日签到神贴——逢考必过

(, 下载次数: 839)

让我们在此记录考研路上每一天的心情,

等金榜题名那天,

回首论坛,

满满的回忆和成就,

我带着酒,

你带着故事,

我们相聚华师砚湖边!

[每日签到送100陶园币/送威望5分,轻松积累经验值,免费下载论坛资料!]

作者: 嘿!你好!    时间: 2017-7-25 09:57
我今天最想说:「Everything is under my control!」.
作者: 山竹啊山竹    时间: 2017-7-25 10:02
我今天最想说:「给自己加油」.
作者: 密蜜    时间: 2017-7-25 10:06
我今天最想说:「成功者和其他人最大的区别就是,他们真正动手去做了。」.
作者: 略省略    时间: 2017-7-28 09:36
我今天最想说:「我要考上华南师范教育信息技术学院」.
作者: HSZ0942    时间: 2017-7-28 17:09
我今天最想说:「我今天最想说:人只要不失去方向,就不会失去自我。」.
作者: jore123    时间: 2017-7-30 09:21
我今天最想说:「每天醒来,敲醒自己的不是钟声,而是梦想。」.
作者: kiki    时间: 2017-7-30 11:16
我今天最想说:「比你好的还在努力,比你差的还没放弃。但你终归是要做回你自己,不是别人眼中的你我他。」.
作者: 箭竹    时间: 2017-7-31 09:05
我今天最想说:「我始终相信努力奋斗的意义,因为我想给自己一个牛逼的机会,趁自己还年轻;因为我必须给自己一个交代。因为我就是那么一个老掉牙的人,我相信梦想,我相信温暖,我相信理想。我相信我的选择不会错,我相信我的梦想不会错,我相信遗憾比失败更可怕」.
作者: 好xy    时间: 2017-7-31 10:22
我今天最想说:「我是我自己,谁也没有控制我命运的权利,过去的就让它过去吧。我会在未来的路上,走的更加美好。纵然会困难重重伤痕累累,但我不会犹豫,不会后悔。」.
作者: 胡萝卜北    时间: 2017-8-10 17:23
我今天最想说:「逢考必过」.

作者: 小花倩    时间: 2017-8-22 15:47
我今天最想说:「加油,加油!」.
作者: 热情rq    时间: 2017-8-23 18:16
我今天最想说:「必过。」.

欢迎光临 华师考研论坛(华南师范大学考研论坛) (http://www.scnukaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.3